COCAMPO LOGO

Política de privacidad

Última revisión 24 de enero 2022

Esta política de privacidad ha sido redactada al amparo de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Identificación del Responsable del Tratamiento

  • El Responsable del Tratamiento es COCAMPO DIGITAL S.L.
  • NIF B09811183
  • Avenida Ventisquero de la Condesa, 13. Local 17-18. 28035, Madrid.
  • Dirección electrónica de contacto: info@cocampo.com

Además, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002,  de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos de los siguientes datos:

  • Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid T 43167 , F 114, HM 762777
  • Teléfono de contacto: +34 623 38 09 22

¿Para qué puede tratar Cocampo tus datos personales?

A continuación vamos a detallarte para qué podemos tratar tus datos personales en función de tu relación nosotros; te indicamos también la base de legitimación de este tratamiento, el plazo de conservación y si existen destinatarios que puedan tener acceso a tus datos:

Registro de usuario

ResponsableCocampo Digital S.L.
Datos de contactoinfo@cocampo.com
Fin del tratamientoLos datos personales tratados se utilizarán para poder abrir una cuenta de usuario en nuestra web, lo que permitirá gestionar la compraventa o arrendamiento de las fincas rurales que se publiciten.   Los anuncios publicados mostrarán los datos de contacto básicos para los interesados.  
Base jurídicaLa ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, artículo 6.1.b) RGPD.   Si no se facilitan los datos personales que solicitamos en nuestros formularios de registro de usuario no podremos mostrar toda la información básica de contacto para los usuarios del portal ni podremos dirigirnos al titular del anuncio para cualquier incidencia.   El cumplimiento de una obligación legal, artículo 6.1.c) RGPD. En concreto las disposiciones de la LSSICE.
Categorías de datos utilizadosSi eres un particular: Datos identificativos: nombre, apellidos y fotografía (opcional) Datos personales: email, teléfono y contraseña de acceso.     Si eres un agente: Datos identificativos: nombre, apellidos o nombre de la empresa y fotografía (opcional) Datos personales: email, teléfono y contraseña de acceso. Web personal/profesional.   Se facilita igualmente un breve formulario para que se introduzca la información que el agente desee.   Dado que el servicio prevé pagos por publicaciones, se podrán solicitar algunos datos económicos o bancarios para realizar la transacción.  
Categorías de destinatariosLos datos personales no serán cedidos a ningún tercero o destinatario.
Transferencias a otros paísesNo se prevén transferencias a otros países.
Plazo de conservación de los datosLos datos serán conservados durante el plazo que las disposiciones legales así lo indiquen o mientras dure la relación contractual con el particular/agente o hasta que el usuario ejercite su derecho de supresión, lo que antes ocurra. Los datos de facturación, con carácter general, serán conservados un plazo máximo de 4 años en virtud de las disposiciones legales vigentes.
Otros derechosDerecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación, limitación, supresión, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, en los casos en los que legalmente proceda.   Derecho también a retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas otorgado.   Derecho también a presentar una reclamación ante la autoridad de control nacional: www.aepd.es
¿Existen decisiones automatizadasNo se van a realizar decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles.

Suscripción a la newsletter

ResponsableCocampo Digital S.L.
Datos de contactoinfo@cocampo.com
Fin del tratamientoEnviar nuestra newsletter por correo electrónico.
Base jurídicaInterés legítimo del responsable, artículo 6.1.f) RGPD.
El consentimiento expreso del usuario, artículo 6.1.a) RGPD.
Categorías de datosEmail.
Categorías de destinatariosNo se prevén destinatarios de la información.
Transferencias a otros paísesNo se prevén transferencias a otros países.
Plazo de conservación de los datosEnviaremos la newsletter mientras no se solicite la baja o la supresión de los datos personales.
Otros derechosDerecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación, limitación, supresión, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, en los casos en los que legalmente proceda.   Derecho también a retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas otorgado.   Derecho también a presentar una reclamación ante la autoridad de control nacional: www.aepd.es
¿Existen decisiones automatizadasNo se van a realizar decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles.

Contacto con anunciantes

ResponsableCocampo Digital S.L.
Datos de contactoinfo@cocampo.com
Fin del tratamientoUsaremos los datos personales que se incluyan en el formulario adjunto a cada anuncio para contactar con el agente/particular que gestiona el anuncio.   Si así se marca expresamente, se enviará la newsletter a los interesados.
Base jurídicaLa ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, artículo 6.1.b) RGPD.   Si no se facilitan los datos personales que solicitamos en nuestros formularios  no podrá contactar el particular/agente titular del anuncio con el usuario interesado.   El consentimiento expreso del usuario, artículo 6.1.a) RGPD.
Categorías de datosDatos identificativos: Nombre y apellidos Datos personales: Email y teléfono (opcional)
Categorías de destinatariosAl introducir los datos en el anuncio correspondiente, el agente/particular que gestiona el anuncio conocerá los datos personales del interesado para realizar la transacción correspondiente.
Transferencias a otros paísesNo se prevén transferencias a otros países
Plazo de conservación de los datosTus datos serán conservados durante el plazo que las disposiciones legales así lo indiquen o mientras dure la relación contractual con el cliente o hasta que el usuario ejercite su derecho de supresión, lo que antes ocurra.
Otros derechosDerecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación, limitación, supresión, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, en los casos en los que legalmente proceda.   Derecho también a retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas otorgado.   Derecho también a presentar una reclamación ante la autoridad de control nacional: www.aepd.es
¿Existen decisiones automatizadasNo se van a realizar decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles.

Listado de agentes

ResponsableCocampo Digital S.L.
Datos de contactoinfo@cocampo.com
Fin del tratamientoPara facilitar el contacto con los interesados se creará un listado de agentes que tengan propiedades publicadas en la página web.
Base jurídica  Interés legítimo del responsable, artículo 6.1.f) RGPD.  
Categorías de datosDatos identificativos: nombre, apellidos o nombre de la empresa y fotografía (opcional).

Datos personales: email, teléfono y contraseña de acceso. Web personal/profesional.
Categorías de destinatariosNo se prevén destinatarios de los datos.
Transferencias a otros paísesNo se prevén transferencias a otros países
Plazo de conservación de los datosTus datos serán conservados durante el plazo que las disposiciones legales así lo indiquen o mientras dure la relación contractual con el cliente o hasta que el usuario ejercite su derecho de supresión, lo que antes ocurra.
Otros derechosDerecho a solicitar al responsable del tratamiento el acceso a los datos personales relativos al interesado, y su rectificación, limitación, supresión, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos, en los casos en los que legalmente proceda.   Derecho también a retirar en cualquier momento el consentimiento que hayas otorgado.   Derecho también a presentar una reclamación ante la autoridad de control nacional: www.aepd.es
¿Existen decisiones automatizadasNo se van a realizar decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles.

Más información sobre los derechos de la normativa de protección de datos ¿Qué derechos asisten al interesado?

El RGPD te otorga los siguientes derechos, que podrás ejercerlos enviando un correo electrónico a la dirección del responsable del tratamiento:

Derecho de acceso

Tienes derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a la información relacionada con su tratamiento.

Tienes derecho a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos.

Derecho de supresión

Tienes derecho a obtener sin dilación indebida la supresión de los datos personales que te conciernen.

Estamos obligados a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  1. los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  2. el interesado retire el consentimiento prestado para fines específicos o el consentimiento expreso prestado para el tratamiento de categorías especiales de datos, como los que revelen sus opiniones políticas, mientras este tratamiento no se base en otro fundamento jurídico;
  3. el interesado se oponga al tratamiento por motivos relacionados con su situación particular y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;
  4. los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
  5. los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.

No será aplicable la obligación de supresión de los datos personales cuando el tratamiento sea necesario para:

  1. ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
  2. el cumplimiento de una obligación legal que requiera el tratamiento de datos impuesta por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
  3. el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable;
  4. con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, en la medida en que el derecho a la supresión pudiera hacer imposible u obstaculizar gravemente el logro de los objetivos de dicho tratamiento;
  5. para el ejercicio, la defensa o la presentación de reclamaciones.

Limitación del tratamiento

Tienes derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

  1. Impugnes la exactitud de los datos personales, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos;
  2. El tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
  3. No necesitemos los datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. Te hayas opuesto al tratamiento por motivos relacionados con tu situación particular, mientras se verifica si los motivos legítimos como responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

Portabilidad de los datos

Tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Oposición al tratamiento

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en lo dispuesto en el artículo 6, apartado 1, letras e) o f) del RGPD. Dejaremos de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Revocación del consentimiento

Tienes derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento que nos diste para tratar tus datos personales.

Reclamación ante las autoridades de protección de datos

Tienes derecho a reclamar ante las autoridades de control en materia de protección de datos si consideras que tus datos personales no están siendo tratados de forma correcta.

En este caso, la autoridad competente es la Agencia Española de Protección de Datos. Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/inicio.jsf

Tratamiento de datos de menores de edad

Nuestros servicios deben ser utilizados por mayores de 14 años, por lo que en el caso de que no tengas esta edad deberás abstenerte de utilizarlos.

Podremos requerir documentación oficial para acreditar la edad.

Modificación de la presente política de privacidad

Debido a las novedades legislativas y jurisprudenciales, la presente política de privacidad puede sufrir modificaciones para adaptarse a las nuevas realidades jurídicas. En dichos supuestos, el responsable anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas) gracias a los servicios de Google Analytics. Clica AQUÍ para más información. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”.